ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتـبادل الاعلاني

 

 سمك الفيليه بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anime love
|| عضوـّ نشيّطـّ ~
|| عضوـّ نشيّطـّ ~
anime love


♥تاريخ التسجيل♥ : 18/07/2012
♥المشآركآتً♥ : 38
♥التقيّمُ♥ : 43308

سمك الفيليه بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: سمك الفيليه بصلصة الطماطم   سمك الفيليه بصلصة الطماطم Post_oldالأربعاء يوليو 18, 2012 4:44 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سمك الفيليه بصلصة الطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير



½ كيلو سمك فيليه.


بصلة مقطعة شرائح رفيعة.


بهارات سمك .


½ كوب زيتون أسود مقطع شرائح.


3 ثمرات طماطم مقطعة قطع صغيرة.


ثمرة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة.


½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.


ملعقة كبيرة زيت زيتون.


3 فصوص ثوم مفرومين.


- ½ كوب عصير ليمون.


2 ملعقة كبيرة كمون.


ملح وفلفل.



الطريقة


اخلطي الملح والفلفل والكمون وبهارات السمك ونصف مقدار عصير الليمون مع بعض.


وتبّلي بهم السمك لمدة ربع ساعة.


لتجهيز صلصة الطماطم؛ حمّري البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصبح لونهما ذهبيا.


وبعد ذلك اضيفي اليهم الطماطم والزيتون والبقدونس والفلفل.


وباقي كمية عصير الليمون، واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.


اضيفي السمك المتبّل إلى صلصة الطماطم.


واتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق، أو حتى نضج السمك.


ثم ضعيه في أطباق التقديم، يمكنك ان تقدمي معه الارز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الفيليه بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: || آقسّآم الأسرهـ والمجتمعـ ~ :: || Kiтcнεи - عالم الطبخـ ~ -
انتقل الى: