ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتـبادل الاعلاني

 

 جمبري بالصويا صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anime love
|| عضوـّ نشيّطـّ ~
|| عضوـّ نشيّطـّ ~
anime love


♥تاريخ التسجيل♥ : 18/07/2012
♥المشآركآتً♥ : 38
♥التقيّمُ♥ : 43308

جمبري بالصويا صوص Empty
مُساهمةموضوع: جمبري بالصويا صوص   جمبري بالصويا صوص Post_oldالأربعاء يوليو 18, 2012 4:48 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


جمبري بالصويا صوص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



أربع ملاعق كبيرة ماء


ملعقتان كبيرتان كاتشب


ملعقة كبيرة صويا صوص


ملعقتان صغيرتان نشا الذرة


ملعقة صغيرة عسل أبيض


نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار


ربع ملعقة صغيرة زنجبيل


ملعقة كبيرة زيت نباتي


ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح


أربع فصوص ثوم مفرية


400 جم جمبري مقشر ومطهي




الطريقة



أحضري إناء، ضعي فيه الماء، الكاتشب، الصويا صوص، نشا الذرة، الفلفل الحار،
العسل الأبيض والزنجبيل.


واخلطي جيدا ثم اتركيهم جانبا.


أحضري مقلاة كبيرة الحجم، ضعيها على النار.


ضعي فيها البصل الأخضر والثوم وقلّبي لمدة دقيقة.


ثم أضيفي الجمبري مع الاستمرار في التقليب.


أضيفي خليط الصويا صوص إلى المقلاة.


وقلّبي حتى يصبح القوام سميكا ثم ارفعي المقلاة عن النار.


ضعي الجمبري في طبق التقديم وعليه الصوص واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري بالصويا صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: || آقسّآم الأسرهـ والمجتمعـ ~ :: || Kiтcнεи - عالم الطبخـ ~ -
انتقل الى: