ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتـبادل الاعلاني

 

 نقانق + بيض مسلوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anime love
|| عضوـّ نشيّطـّ ~
|| عضوـّ نشيّطـّ ~
anime love


♥تاريخ التسجيل♥ : 18/07/2012
♥المشآركآتً♥ : 38
♥التقيّمُ♥ : 43138

نقانق + بيض مسلوق Empty
مُساهمةموضوع: نقانق + بيض مسلوق   نقانق + بيض مسلوق Post_oldالأربعاء يوليو 18, 2012 4:50 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





نقانق + بيض مسلوق



3 اصابع نقانق + فلفل احمر




+ بصل + ملعقتين جبن سايل



نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون



ثم نضيف الفلفل البارد



ونتبله بالملح والفلفل



ثم نضيف النقانق بعد التقطيع



ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقدمها مع البيض والخبز المحمص




نزينه برشة بقدونس مفروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نقانق + بيض مسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: || آقسّآم الأسرهـ والمجتمعـ ~ :: || Kiтcнεи - عالم الطبخـ ~ -
انتقل الى: