ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتـبادل الاعلاني

 

 بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صمتي لغتي
|| الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
|| الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
صمتي لغتي


♥تاريخ التسجيل♥ : 26/06/2009
♥المشآركآتً♥ : 441
♥التقيّمُ♥ : 60944

بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري   بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Post_oldالسبت يوليو 07, 2012 7:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


500 جم من البطاطس
أربع ملاعق زيت زيتون
ثلاث ملاعق زبد
بصلة كبيرة مقطعة
خمس ثمار جزر مقطعة شرائح
كوب كرفس مقطع
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك)
ملح وفلفل أسود
ملعقتان صغيرتان من الزعتر
ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع
كوب حساء الدجاج
مقادير عمل الحشو
250 جم سوسيس مقطع
ملعقة ثوم مفري
بصلة متوسطة مقطعة
كوب بقدونس مقطع
كوب لحم مفري
بيضة
ملح وفلفل أسود




طريقة التحضير:


قشري البطاطس واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطس من أعلى بحيث
يمكنك وضع الحشو بها.
افرغي قلب البطاطس بواسطة وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها.
احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي
شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود.
قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على النار
واتركيها جانبا.
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة،
الملح والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا.
ضعي الحشو في البطاطس ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي
البطاطس المحشية فوقها.
انثري الزعتر والروز ماري على سطح البطاطس و أضيفي كوب حساء الدجاج.
غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة.
أخرجي طبق البطاطس من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حـيـا
|| آلرقآبهـّ آلعآمهـّ ~
|| آلرقآبهـّ آلعآمهـّ ~
حـيـا


♥تاريخ التسجيل♥ : 16/06/2010
♥المشآركآتً♥ : 131
♥التقيّمُ♥ : 52870

بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري   بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Post_oldالإثنين يوليو 09, 2012 11:33 am

اكله شهيه اوووووووووووي عمله دايت وهفتانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملووكه
|| عضو مشآرك ~
|| عضو مشآرك ~
ملووكه


♥تاريخ التسجيل♥ : 12/06/2010
♥المشآركآتً♥ : 68
♥التقيّمُ♥ : 52832

بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري   بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Post_oldالخميس يوليو 12, 2012 6:46 am

وصفه تخبل

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: || آقسّآم الأسرهـ والمجتمعـ ~ :: || Kiтcнεи - عالم الطبخـ ~ -
انتقل الى: