ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



ώLĉőŐŏМĕ



[ ]

أهلين بكلّ الزوآآر نورتونآآ أتفضلوو وسـ ج ـلو ونورونآآ

لو كنت زآإإئر/ة آتفضل/ي سجل/ي ~

ولو كنت/ي ع ـضووو/ة 6]سـ ج ـل/ي دخوولكـ ] ~

[ ]



هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتـبادل الاعلاني

 

 صدور الدجاج المحشية بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anime love
|| عضوـّ نشيّطـّ ~
|| عضوـّ نشيّطـّ ~
anime love


♥تاريخ التسجيل♥ : 18/07/2012
♥المشآركآتً♥ : 38
♥التقيّمُ♥ : 45228

صدور الدجاج المحشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالجبن   صدور الدجاج المحشية بالجبن Post_oldالأربعاء يوليو 18, 2012 4:46 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

صدور الدجاج المحشية بالجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



أربع صدور دجاج مخلية


ثلاث ملاعق زبد


نصف بصلة صغيرة مقطعة


ملعقة كبيرة بقدونس مقطع


نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف


كوبان ونصف كوسة مقطعة


ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة


بيضة


ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح


ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة


سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.


اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.


أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.


ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.


ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.


أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.


ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.


ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.


أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.


ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: || آقسّآم الأسرهـ والمجتمعـ ~ :: || Kiтcнεи - عالم الطبخـ ~ -
انتقل الى: